網站公告: 河北硅谷化工有限公司主要產品:防污閃涂料、RTV涂料、PRTV涂料、絕緣護套、防鳥害裝置、柔性間隔棒、柔性相間間隔棒、碳纖維導線、碳纖維復合芯導線、倍容導線、增容導線、增爬傘裙、阻導膠
SERVICE PHONE

0310-6666668

市場中防污閃涂料附著力的優劣是如何區分的?

冰球子植物图片 www.bbqmsp.com.cn 時間:2019-01-11

    在電力系統的防護中,冰球子植物图片的使用大家應該都不陌生。作為主要作用于電力電網防范中的一種涂料使用。它很好的保證了電力的安全問題。并與市場用電中發揮著重要的作用。而在使用中作為一種涂抹的涂料,其用于電網中的附著力可是關系到使用的質量問題的,那么在平時防污閃中我們應如何區分防污閃涂料附著力的優劣呢?硅谷化工今天就來給大家說說吧!

    第一種便是可以采用劃X法清潔涂層表面。

    第二種是用專用的美工刀切割漆膜至底材。

    第三種是抹平放在切割處的膠帶。

    第四種可以以180度將膠帶撕開漆膜,觀察漆膜的變化狀態。

    而其中劃格法也是通常所講的百格測試,具體程序包括根據具體的要求確定切割間距,用專用的百格刀將漆膜切割成井字格,清理雜質磨平膠帶,用大約60度的角撕開膠帶,觀察切割漆膜部位。

    拉開法是辨別涂料附著力的最佳方法,是一種破壞性的檢驗方法,在進行試驗時最好規定某一拉開強度為基本要求,只要是能夠達到這一要求就可以停止測試了,反之說明涂料的附著力不符合要求。

    畫圈法主要適用于實驗室的附著力測量。

    在市場的使用中因為防污閃涂料設備是用于電網上涂抹的,為此對于附著力的要求是很高的。若說是附著力比較低的涂料也可以說明此涂料設備的質量并不怎樣。為此選擇一個附著力好的涂料設備對于我們而言也是很重要的。

    冰球子植物图片主要從事防污閃涂料、RTV涂料、PRTV涂料、絕緣護套、防鳥害裝置、冰球子植物图片、柔性相間間隔棒、碳纖維導線、碳纖維復合芯導線、倍容導線、增容導線、增爬傘裙、阻導膠等電力設備及材料,歡迎前來選購!

 

PRTV(RTV-II).jpg

地址:河北省永年縣廣府鎮東街    電話:0310-6666668    傳真:
版權所有:河北硅谷化工有限公司    技術支持:【網商國際】    管理員登錄    訪問量:757507